Муж на час

05.08.2020

Сейчас часто можно встретить в газетах объявления типа “муж на час”. Так что это такое и как на этом зарабатывают.

Честно говоря, когда я увидел первый раз такое объявление в газете где-то в начале 90-х, то в голову полезли неприличные мысли. Но все оказалось проще. “Муж на час” означает предоставление услуг по мелкому бытовому ремонту. Вся работа по дому, которую должен делать мужчина. Муж на час это сантехник, плотник, электрик и т. п.

Для того, чтоб работать официально, нужно стать индивидуальным предпринимателем. Налог будет минимальный фиксированный.

Печатайте листовки и раскидывайте их в почтовые ящики. Можно разместить рекламу в газетах города и уличных досках объявлений. Это даст вам первых клиентов. Дальше ваша клиентура будет увеличиваться как снежный ком. Вас будут рекомендовать друзья, потом друзья друзей и так далее. Но это при условии, что вы будете выполнять свою работу качественно.

В основном, вашими клиентами будут пенсионеры и одинокие женщины. Расценки делайте на первое время маленькие. В будущем, их можно чуть увеличить.

Еще одна идея бизнеса – “жена на час”. Предоставление услуг по уборке квартир, готовки еды и остальным мелким женским делам.

Мой друг, работая официально на металлургическом комбинате, совмещал работу слесаря-ремонтника с “мужем на час” и получал вторую зарплату от этой идеи бизнеса.

Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .