Новая бизнес идея: пицца-стаканчик

09.08.2020

В сфере фастфуда появилась новинка – пицца-стаканчик. Это новое изобретение итальянской фирмы производителя пиццы – Pizza Coni.

Пицца сделана в форме стаканчика, в который вкладывается начинка. Стаканчик напоминает вафельный рожок, но только он сделан из специального теста. В такой рожок вкладывается традиционная начинка для пиццы.

Читать по теме: “Бизнес-план: Пиццерия”.

В нашей стране эта сфера фастфуда еще не заполнена, но уже сейчас многие предприниматели закупают оборудование. Кстати оно стоит от 700 до 5000 евро. Разница в цене зависит от типа оборудования. Это может быть передвижная тележка, стационарное оборудование или аппараты для небольшого кафе.

Читать по теме: “Производство попкорна”.

В специальное отверстие добавляется тесто, которое в аппарате превращается в стаканчик. Он разрезается пополам, добавляется начинка и стаканчик запекается снова.

Себестоимость одного рожка с ингредиентами от 0,3 евро. Продажи готовой пиццы-стаканчика превышают себестоимость более чем в 10 раз.

Пицца-стаканчик это выгодное вложение средств. Купив тележку за 600 евро, можно окупить вложение за несколько дней.

Более подробную информацию можно узнать, связавшись по e-mail: pizza-glass@mail.ru с представителями фирмы Pizza Coni.

Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .