Франшиза «Арбалето»

08.08.2020

Арбалетый тир – отличное времяприпровождение. Выстрелы практически бесшумны, а запах не пропитан порохом. Здесь даже можно назначить свидание своей девушке.

Такой тир можно открыть одному или организовать фирму под известным в этих кругах брендом – Arboleto. Для этого достаточно купить франшизу этой сети тиров.

Читать по теме: “Летний бизнес: передвижной арбалетный тир”.

Объем инвестиций от 6 845 у.е. Окупаемость составит 3 месяца. В стоимость уже входит обучение основам и секретам бизнеса.

Arbaleto пользуется устойчивым спросом, особенно у мужского населения Для открытия такого тира не требуется разрешение МВД.

Интерес к стрельбе сидит в мужчинах на генном уровне. Так что отбоя не будет.

Франшиза позволит вам безболезненно влиться в этот рынок. Тем более, что эта ниша не заполнена и на половину.

Читать по теме: “Организация пейнтбольного клуба”.

Инвестиции:

Тир-минимум – от 6 845 у.е.

Тир-стандарт – от 10 430 у.е.

Тир-магазин – от 19 000 у.е.

Эксклюзив на регион (мастер-франшиза) с правом продажи франшиз от своего имени – 50 000 у.е.

Комментарии экспертов:

+ Уникальная прибыльная и устойчивая рыночная ниша. Первая в России франшиза на данном секторе рынке. Поэтому, у Вас есть все шансы стать монополистами в своем регионе.

Один комментарий на “Франшиза «Арбалето»”

Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .